商院之星--迟聪

迟聪,男,汉族,共青团员,1998年出生,2015年—2019年就读于烟台南山学院商学院,物流管理专业2015级1502班学生,2019年毕业参加工作。

在校期间担任副班长一职,积极参加学院、系部组织的各项活动,为后来工作道路奠定了良好的基础。同时不仅丰富了大学生活、开阔了眼界,而且锻炼了自己的工作协调、组织管理等能力。

2015—2016学年:校优秀学生干部

2016—2017学年:校优秀学生干部、社会实践三等奖、校优秀学生会干部

2017—2018学年:社会实践二等奖

2018—2019年学:省级优秀毕业生

座右铭:石看纹理山看脉,人看志气树看材。

“共同发展,分享成功”。从进校开始,时间如白驹过隙,一晃我们就毕业了,回顾这四年来的大学生活,我感慨颇多。自入校以来,深受学校氛围的影响在思想上不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,要成为对社会有帮助的人才。学习方面从不放松自己,努力学好各科专业知识,社会实践方面积极参与,并在此看到自己的不足更改及进步。

毕业之后我通过校招正式进入社会,参加工作,终于明白学校以及老师们对我们的帮助有多么巨大,让我清楚:

脚踏实地,只有打好基础才能让你走的更远。

态度决定一切,刚参加工作的同学大家的起点都是一样的,所以无论做人也好做事也罢,你的态度决定了你的底限。要做到改变自己去适应环境,从心态上适应工作。

“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”,你就是你,独一无二的你,环境可以平庸,但思想一定不要平庸!    


学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
         南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间