珍惜青春 不负韶华——侯珊珊

侯珊珊,女,1994年9月出生,山东济宁人,中共党员,2013年—2017年就读于烟台南山学院商学院科学管理与工程系,在校期间,曾获得“烟台南山学院优秀学生”、“烟台南山学院优秀学生干部”、“山东省优秀毕业生”等荣誉称号。2017年通过山东省事业单位招聘考试,现在滕州微山湖湿地管理委员会工作。

人生如白驹过隙,稍纵即逝,青春的大学时光总是短暂,很庆幸,我用四年青春诠释了曾经的誓言,用四年汗水锻造了今日的根基。

个人寄语:人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗、堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越!


学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
         南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间