亓学广副校长深入商学院工商管理系检查指导论文答辩工作
      审核人:

    工商管理系  肖夏 李爱宁

    论文答辩是检测毕业生论文质量的关键环节,学校对疫情防控期间的论文答辩和学位授予工作亦给予了高度重视,商学院工商管理系根据烟台南山学院《2020届本科毕业设计(论文)答辩实施方案》,采取线上线下相结合模式完成了毕业论文答辩工作。

    6月16日,工商管理系如期举办2020届毕业生论文答辩会,答辩过程秩序井然、学术氛围浓厚,学生观点鲜明,逐一展示论文成果。答辩组老师秉持公平、公正、公开原则,精准掌握、统一标准、认真审查、细心评阅,针对学生论文中存在的问题,提出了切实可行的专业意见。

    答辩正在进行中,亓学广副校长莅临现场检查指导,他对本次论文答辩工作给予了充分肯定。同时指出:虽然答辩形式不同,但答辩关键程序与答辩要求必须一致。要真正做到高标准、严要求,保障疫情防控大局前提下论文学术水平质量不降低。工商管理系各答辩组认真负责,严格把关,加强督导,保障了答辩工作的标准化、规范化,顺利完成了2020届毕业生答辩工作。

    上一条:商学院精心组织上好全面复学第一课
    下一条:学校领导一行深入商学院工商管理系调研

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间