学校领导一行深入商学院工商管理系调研
      审核人:

    工商管理系   肖夏  李爱宁

    6月12日下午,吴国华校长带领相关职能部门负责人莅临工商管理系,面对面倾听基层教师心声,解决教师在教学、科研、“校企一体化”、学科专业建设等方面遇到的困难与问题。商学院领导及市场营销系、旅游管理系、物流管理系、工程管理系、管理科学与工程系、财会金融系等系部主任也列席了会议。

    座谈中,教师们畅所欲言,始终围绕着“一二三四五”办学理念、“校企一体化”、学科专业建设、教育教学改革、“双师型”教师队伍建设等问题展开了热烈讨论。吴校长对商学院教师提出的各方意见给予了充分肯定,认为这些意见和建议都是围绕学校发展提出的,反映了商学院教师顾大局、想大事。

    最后,吴校长强调我们要坚持“一二三四五”的办学理念,坚定不移“校企一体化”办学特色,促进产教融合不断深入。要抓住硕士点建设这个纲,用更高的标准、更高的要求贯彻“整合、优化、创新、突破、发展”十字方针,推动我校各项事业高质量发展。


    上一条:亓学广副校长深入商学院工商管理系检查指导论文答辩工作
    下一条:学习践行“战疫”精神,做学生安全“回家”的守护者——记商学院最美志愿者

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间