商学院旅游管理系毕业论文答辩工作注重制度建设
      审核人:

    旅游管理系  李瑞华 谭秀丽

    近日,商学院旅游管理系顺利完成第一批线上毕业生论文答辩工作后,没有停留在完成工作的轻松之中,而是认真总结毕业论文答辩工作中的经验教训,针对答辩工作存在的问题,研究下一步工作方案,并将好的经验作法形成制度推动毕业论文答辩工作不断规范化、正规化。首先由系主任张栩之组织答辩后讨论。就各答辩小组组长与成员进入二辩的学生论文组织再诊断,理清论文整体思路,为学生提供简洁清晰的修改方案。其次,把讨论中形成的改进意见制度化,为今后答辩工作提供程序化、制度化、可操作的规范。三是结合讨论意见,进一步改进答辩组织结构,以答辩人员共同或相似的研究热点为组织原则,重新划分答辩组合,对论文进行更为精准的客观评价。

    此次答辩后二辩程序的论文再讨论环节,完善了商学院旅游管理系学生毕业论文答辩制度,意味着即将展开的线下答辩更为科学、透明、公正。


    上一条:学习践行“战疫”精神,做学生安全“回家”的守护者——记商学院最美志愿者
    下一条:工商管理系多措并举保障线上论文答辩有序开展

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间