工商管理系多措并举保障线上论文答辩有序开展
      审核人:

    工商管理系  肖夏 王艺茹

    为了做好省外因疫情无法返校同学的论文答辩工作,6月2日至4日工商管理系按照学校及商学院的统一部署,首次采取线上答辩形式,充分利用信息化手段,多措并举严格把控毕业论文质量,保障线上论文答辩规范有序开展。

    提前周密部署,加强远程指导

    系里根据烟台南山学院《2020届本科毕业设计(论文)答辩实施方案》,按照既定进度督促学生完成论文并认真给与指导意见。答辩组各自建立了答辩QQ群,及时通知学生答辩相关事宜,帮助学生熟悉线上答辩流程,加强远程指导,保证线上答辩前期工作科学、有序进行。

    科学精准施策,质量严格把关

    此次答辩工作前夕,工商管理毕业论文答辩委员会召开了多次专题答辩工作会,会议明确告知与会教师线上答辩具体流程和实施细则,强调对学生论文质量的要求和标准不能因为答辩形式改变而降低,答辩组一定要高标准、严要求,把好论文质量关。

    规范有序开展,公开透明反馈

    答辩现场秩序井然、氛围浓厚。答辩组教师认真负责,专业严谨,针对学生论文中存在的问题,提出了切实可行的专业意见。为保证此次答辩工作的公开、透明,各答辩小组将答辩记录、答辩影像等归集存档,实现了整个答辩过程可回溯、可复查。

    毕业论文答辩是对学生综合性实践能力和专业素质的全面考核,工商管理系各答辩组认真负责,严格把关,加强督导,做到了此次线上答辩精细化、标准化管理,顺利完成第一批次答辩工作。

    上一条:商学院旅游管理系毕业论文答辩工作注重制度建设
    下一条:工程管理系线上答辩工作有序进行

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间