工程管理系线上答辩工作有序进行
      审核人:

    6月2日下午,工程管理系组织2016级工程管理专业因疫情防控不能返校的57名毕业生进行第一批次答辩工作。

    论文答辩共分4组,每组答辩老师3~4人,答辩学生均为省外学生,占毕业生总数的45%,采用线上答辩的方式;每组均建立了QQ群,参加本组答辩的所有学生、答辩组成员及答辩秘书都要提前加入群。首先,学生使用分享屏幕以PPT形式阐述论文的选题背景、研究意义、论文框架、主要内容、研究方法及创新点,阐述时间约3~5分钟。其次,答辩教师在仔细观看学生提前打印好的论文和听取学生汇报后,与学生连麦提问相关问题,学生现场回答,时间约为5分钟。最后,答辩秘书负责计时提醒,答辩组长宣布答辩停止。答辩小组就答辩情况交换意见,根据论文答辩评定标准确定论文等级,形成论文答辩书面决议当场宣告答辩结束,答辩秘书录入分数。

    本次线上视频答辩工作组织严谨,参加答辩的本科毕业生准备充分,答辩流程规范,各系和学院相关部门全程跟踪服务和过程督查,确保了在线视频答辩的工作质量,实现了预期工作目标。

    上一条:工商管理系多措并举保障线上论文答辩有序开展
    下一条:旅游管理系2020届本科毕业生第一批答辩顺利进行

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间