旅游管理系2020届本科毕业生第一批答辩顺利进行
      审核人:

    旅游管理系  于洋 张栩之

    按照学校和商学院统一部署,旅游管理系2020届本科毕业生毕业论文答辩工作采取“线上+线下”相结合的方式分时间段、分批次进行。2020年6月2日,针对因疫情防控不能返校的部分省份毕业生的实际情况答辩工作采取线上QQ视频会议模式进行,按照“空间转变,标准不降”的原则,答辩过程有序展开。

    首先,答辩委员会主席宣布委员名单、答辩委员会秘书,重申答辩流程,强调答辩过程的学风学纪及注意事项。然后,学生按预先分配名单分为五个答辩小组答辩。论文答辩分为答辩人陈述、导师提问、答辩点评与决议三个环节。最后,答辩小组会同答辩委员会主席给出答辩交换意见。

    次论文答辩虽然形式与以往不同,但对论文质量、答辩过程均严格要求,确保毕业论文质量。

    上一条:工程管理系线上答辩工作有序进行
    下一条:商学院突出质量主题 严格组织2020届本科毕业生线上答辩工作

    学校官方地址:东海校区:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
             南山校区:中国·山东省烟台龙口市南山中路1号
    备案编号:鲁ICP备05047006号      新浪微博      腾讯微博      QQ空间