青春活力迎国庆--记烟台南山学院商学院篮球赛

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个阳光明媚的季节里,工商管理系为展现系部学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,于9月21日在操场举行了以“庆祝祖国母亲70周年”为主题的篮球赛。

第一节开场双方打得均较为保守,你来我往,比分差距非常小,双方咬的非常紧,最终以9:9的比分结束第一节。第二节开始,金融工程队开始将比分拉开,工商管理队也不甘示弱,第二节后半段又将比分拉近,最终比分15:18,工商管理队以三分优势领先。

半场休息过后,天色开始变得昏暗,给比赛带来一些不便,比赛却尤为激烈。比赛双方越战越勇,金融工程队此时发挥非常不错,在第三节结束,取得了8分的领先优势。第四节比赛进入白热化阶段,双方势均力敌,毫不客气。最终工商管理队以27:25险胜金融工程队。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更点燃了广大同学们投身于体育运动的热情和信心。更加让同学们体会到了国家繁荣昌盛和平下的幸福,。